X



銀行に預けた2200万の利息wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:59.949ID:R/1RRwlQ0
https://i.imgur.com/mImr5oW.png

88円…
そらNISAにつっこむわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:29.063ID:THI7UQgY0
笑っちまうな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:33.079ID:45n7b0V50
もっと突っ込めばもっと利息もらえるのになんでやらないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:49.885ID:cxa9e3+hM
なにもしなくても88円ふえた!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:02.340ID:DW8JXNii0
今お勧めはファイザーみたいなワクチン会社株
コロナ再拡大来てるからもう一度未曾有のバブルくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:12.653ID:0zBNJ5Ci0
俺に預けてみないか?
倍にするよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:21.899ID:J2SbLSL70
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:57.242ID:E+VuKO6d0
NISAで年14%だったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:00.557ID:FM/2KBwwM
スーパーで500mlのお茶買えるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:00.783ID:WI/2oKM30
おろしたら手数料でマイナスw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:10.600ID:6l8z8nLg0
預金もっと少ないけど半年で500円くらい入ってた気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:15.694ID:R/1RRwlQ0
株ですら6カ月に1回配当くれるにに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:42.061ID:3QUDjW8Rd
俺と同じ状況
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:35.143ID:6+yD20zK0
金利のいいとこにすればいいだろ
じぶん銀行とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:36:06.362ID:NRLe62f60
銀行員「そこで仕組み預金ですよ!」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:37:41.155ID:JDOJR68w0
オリックス銀行の定期預金は国内ではまだマシだゾ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:44:16.123ID:J2SbLSL70
それ半分でも10年前にsp500に突っ込むだけで倍になってそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:45:38.228ID:h9w8NF9u0
SBIだとプレーオフ預金だと1%
今日のSBI債券は1.2%
うーん‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況