X



23歳で2型糖尿病発症…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:40.758ID:PdoG8tcAa
人生終わったろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:09.522ID:HEe2c/wh0
痩せろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:09.873ID:bAQtFdIR0
あーあ終わったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:49.511ID:gThCHCcQp
2型だとなんかあるの?詳しく教えろよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:19.332ID:gThCHCcQp
>>1
でも、お前非童貞だろ。
ムカつくんだよ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:44.230ID:gThCHCcQp
>>1
37歳で童貞の俺の気持ちお前に分かるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:11.976ID:gThCHCcQp
>>1
糖尿病ごときでガタガタ言ってんなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:36.752ID:vqq17mo20
おや変なのが紛れ込んでるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:58.420ID:Ed1NqlIW0
流石に37で童貞なら手帳もらえるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:11.931ID:w+4qXh5sM
>>6
健康な奴が1番ええで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:52.860ID:cOSGC+t90
2型なら勝手に死んどけ自業自得じゃろ
1型絶望だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況