X



そろそろあってもいい一人酒スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:35.786ID:Ed1NqlIW0
やろうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:45.234ID:Ed1NqlIW0
美味しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:01.395ID:Ed1NqlIW0
今日は焼き鳥とビールだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:54.816ID:Ed1NqlIW0
この後いつもの飲み屋に行こうか思案してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:13.518ID:Ed1NqlIW0
クーポン使わないともったいないからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:33.536ID:Ed1NqlIW0
ぴまいら月曜はあんま飲まないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:09.400ID:Ed1NqlIW0
誰も来ないと落ちちゃうぞぉ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:06.248ID:Ed1NqlIW0
さて、落とすか…(錯乱)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:36.754ID:Ed1NqlIW0
電波時計が日に日にズレていく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:55.866ID:Ed1NqlIW0
雑炊食いてぇ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:46.805ID:Ed1NqlIW0
全然関係ないけど今日の例ダウ個人的に大当たりだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:35.072ID:Ed1NqlIW0
これ久々の真・一人酒スレだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:56.543ID:Ed1NqlIW0
あー飲みに行っちゃおうかな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:10.474ID:Ed1NqlIW0
でも面倒くせぇんだよな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:22.421ID:Ed1NqlIW0
いももち食ってるうんめぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:54.392ID:Ed1NqlIW0
昔札幌のぼったくり店でいももちくったなぁ
2014年のこと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:36:23.945ID:Ed1NqlIW0
カップ麺食いたくなってきたわん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:41:28.950ID:Ed1NqlIW0
沸かしたお湯多かったから…
0021男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/09/11(月) 21:47:19.458ID:ps0iPJhM0
よっしゃらー晩酌だぜカンパイ!とりあえずホワイトホース
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:48:12.527ID:Ed1NqlIW0
>>21
かんぱあああああああああああああああい
0023男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/09/11(月) 21:53:41.741ID:ps0iPJhM0
無職転生みながらの晩酌。刺身とってくりゅ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:54:10.740ID:Ed1NqlIW0
いってらっしゃい🥺
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:54:30.904ID:Ed1NqlIW0
腹膨れたけど物足りないわん…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:56:34.972ID:Ed1NqlIW0
翆缶とウニーカ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:57:15.134ID:Ed1NqlIW0
缶モノを最初のひと口で目いっぱい飲むの気持ちええぇい!
0028男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/09/11(月) 22:03:40.112ID:ps0iPJhM0
安物の刺身の生臭さと醤油臭さを、ホワイトホースでサラっと流す。最高
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:09.857ID:a7ueGZpl0
来たぞ!
kp!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:04.945ID:Ed1NqlIW0
>>29
KP
0031男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:10.616ID:ps0iPJhM0
ウワァァァァVストローム250SXホシイヨォォォォォ!

>>29
kp
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:15.846ID:Ed1NqlIW0
オナカイパーイ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:34.110ID:Ed1NqlIW0
>>31
ロボの必殺技かな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:03.350ID:Ed1NqlIW0
>>34
ええやんなんぼなん
0037男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:41.795ID:ps0iPJhM0
ワールドトレードセンター視聴開始

あんとき俺高校生だったなぁ・・・
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:52:34.014ID:a7ueGZpl0
やっと2杯目
0039男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/09/11(月) 23:14:03.117ID:ps0iPJhM0
もう当時をリアルに覚えてる世代も中年以降だわなぁ・・・
今年2年目の部下の生年月日が1999年だった・・・当時まだ2歳だぞ。時が過ぎるのはあっという間だわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 23:56:09.909ID:a7ueGZpl0
アテ作るか
もういないかな
0041黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:42.772ID:cmJGYt0T0
こんばんは
お弁当作ったよ😊
今日もお前たちの分は無いよ😉
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:55.816ID:+gzmrOw40
ただいまんこ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:06:59.168ID:0UK/RAjJ0
>>41
明日は何弁当だ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:07:21.540ID:0UK/RAjJ0
>>42
おかえりー
はよ酒持ってこーい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:07:55.142ID:+gzmrOw40
>>44
秋味とシシャモにするか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:09:51.348ID:0UK/RAjJ0
俺のアテが決まらねー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:04.910ID:+gzmrOw40
>>46
なにがあるのかな
0049黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:09.687ID:YK5lH9+rd
>>43
生姜焼きと煮卵と茄子の揚げ浸しとサラダ
ご飯は海苔と鰹節のやつ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:51.556ID:+gzmrOw40
うまそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:44.106ID:0UK/RAjJ0
>>47
キーボード気をつけろよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:13:16.162ID:0UK/RAjJ0
>>48
あるもんはある!
ないもんはない!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:13:51.467ID:0UK/RAjJ0
>>49
今つまもうぜ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:15:05.899ID:+gzmrOw40
>>52
じゃあ南蛮漬け
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:16:08.706ID:0UK/RAjJ0
今から作るのめんどくさいぞ
その前に魚ないし!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:16:27.964ID:+gzmrOw40
ないのかよ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:19.944ID:0UK/RAjJ0
湯豆腐っぽい小鍋か納豆チャハーンで落ち着きそう
0058黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:22.081ID:cmJGYt0T0
>>53
わかりました
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:24.208ID:+gzmrOw40
大豆祭りいいな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:25.563ID:0UK/RAjJ0
>>58
黒ヮ嘘つくなッ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:49.681ID:+gzmrOw40
これは麦汁じゃ…!!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:22.681ID:0UK/RAjJ0
麦汁一気!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:32:51.530ID:0UK/RAjJ0
納豆チャハーンに決めたッ
0064黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/09/12(火) 00:33:05.873ID:cmJGYt0T0
今肉を一切れ食った
うーん美味い😋
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:33:33.207ID:+gzmrOw40
一切れで満足か?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:35:40.859ID:0UK/RAjJ0
少し残すくらいなら初めから無い方が
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:44:27.515ID:0UK/RAjJ0
鍋を振るッ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:47:03.670ID:+gzmrOw40
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J   

      グルグル回るよ!
 〃  三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
 。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ  三 ニフ
       ゙ミ 三  =- 彡    〃
         - ≡三彡

      グルグルグル  取っ手の取れる〜
 〃  三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
 。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ  三 ニフ
       ゙ミ 三  =- 彡    〃
         - ≡三彡

       ティファール♪
  〃  Λ,,Λ ミ  ブン!!            ガッ
    ( ´・ω・)         −=≡ 。・。・。 そ_∧
    /  oo━       −=≡ ヽニニフて`Д´)
 \_, (  、 > 彡'                ( つ ノ
 `)  ヽ,_)′                  ノ  ノノ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:48:47.665ID:0UK/RAjJ0
>>68
クソワロタよw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:50:35.883ID:0UK/RAjJ0
今酔いに任せてそんな勢いでやったら家が終わるw
0071黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/09/12(火) 00:50:44.720ID:cmJGYt0T0
>>65
大満足よ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:51:48.656ID:+gzmrOw40
秋味なくなったん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:56:04.490ID:0UK/RAjJ0
なんか酒無いのかい?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:57:34.753ID:+gzmrOw40
ウイスキーが4瓶あるけど焼酎にする
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:57:49.085ID:+gzmrOw40
コブラの作者亡くなったん…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:58:25.893ID:0UK/RAjJ0
おれもしょーちゅーロックよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:58:48.449ID:0UK/RAjJ0
寺沢先生R.I.P
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:04:08.520ID:+gzmrOw40
マティーニ作れなくて悲しい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:10:03.684ID:0UK/RAjJ0
ドライマティーニよく飲んでたな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:15:21.712ID:+gzmrOw40
バーに行くと高確率で頼んじゃうやつ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:18:30.233ID:0UK/RAjJ0
オーセンティックバーとか滅多に行かなくなって久しいよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:18:42.484ID:0UK/RAjJ0
納豆チャハーンウマーッ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:19:44.974ID:+gzmrOw40
バー行くならそっちしかないなあ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:21:34.493ID:+gzmrOw40
カジュアルバーのほうが正直入りにくい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:22:51.286ID:0UK/RAjJ0
なるほどわからんでもないけど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:29:47.936ID:+gzmrOw40
居酒屋は逆にやかましいぐらいがちょうどいいからよく分からんのよなあ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:37:55.607ID:0UK/RAjJ0
最近居酒屋行ってないなあ行きたい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:41:33.401ID:+gzmrOw40
来週は新人歓迎会たのしみ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:46:41.180ID:0UK/RAjJ0
一気させまくって歓迎だな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:49:51.767ID:SzQUvwP4H
帰宅!
スレまだあった、乾杯!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:52:51.714ID:0UK/RAjJ0
>>90
おかえりkp!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:53:06.416ID:0UK/RAjJ0
はよ酒持ってこーい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:01:58.567ID:SzQUvwP4H
もう酒飲んでるよ
飲み会から帰ってビール2本の後安ビールで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況