X



御坂美琴っていう電気使う奴たったのレベル5でいい気になってるらしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:38.371ID:VpLkLhZw0
もっと真面目にレベリングしろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:07.471ID:O24VRj+40
警告:0点
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:08.523ID:b6DaqAArM
レベル6に一瞬なりかけたけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:37.291ID:XX3+UVUo0
レベル6が上限なんだよなぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:37.551ID:zao4+lmz0
>>3
なった瞬間崩壊するけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:58.402ID:rnBwuST60
                                    ヘ(^o^)ヘ いいぜ
                                      |∧  
                                  /  /
                              (^o^)/ てめえが何でも
                             /(  )    思い通りに出来るってなら
                    (^o^) 三  / / >
              \     (\\ 三
              (/o^)  < \ 三 
              ( /
              / く  まずはそのふざけた
                    幻想をぶち殺す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:16.823ID:w+nTiVnD0
ジャッジメントだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:23.140ID:s00XJK0n0
>>3
あれの副作用で電気の出力が上がったりしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況