X



おっさんってなんであんなにアホなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:01.304ID:QGIDuMSfM
35過ぎたくらいのおっさんはアホばっかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:09.532ID:kKhD9SULd
別に年代関係なくアホは多い
年寄りもアホだし、おっさんもアホだし、若者もアホだし、子供もアホ
ただお前がおっさんと交流したり理不尽な要求をされることが多いから、おっさんにアホが多いように感じている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:44.961ID:pm434cCA0
目的がないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:58.372ID:fllWF791M
アホなのに知ったかぶるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:50.776ID:2YXPv5RPa
前頭葉が機能してないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:48.893ID:BSDSIvy5M
単純に老化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています