X



大縄跳びって社会の縮図だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:19.071ID:EXS/zdwJa
必ずひっかかるゴミがいて文字通り足手まといになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:54.380ID:qhGME7fA0
椅子取りゲームもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:32.312ID:h8Msk8Zr0
二人組作ってー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:40.792ID:R7kZjmEm0
日本とかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:06.116ID:LXiM64Xg0
たかがそんなもんに本気になるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:49.858ID:03NHHIrX0
>>5
アスペ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:45.280ID:hlYp1zM1d
引っかからないためのシステムを作らず本人のせいにするあたりが最高に底辺臭くてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:50.211ID:2YXPv5RPa
全く引っ掛かってないのに「タイミングが独特過ぎる」ってだけで足手まとい扱いされてたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:50.070ID:lr7WqztG0
大縄跳び部とか30人31脚部とかがあってやりたいやつだけ集まってやってんならいいんだよ
日本の体育の授業は運動音痴をあぶりだして笑い者にしているだけの悪習
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況