X



ここ数か月カップ麺食ってないけど異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:04:36.647ID:mFe6+e9G0
麺すすると吐きだしそうになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:05:20.257ID:xVLqrsRn0
小学生の時に一度食べたきり食べてないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:12:00.082ID:mFe6+e9G0
>>2
どんな人生送ってるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:12:44.544ID:n3FDWuaRa
カップ麺なんて年に1〜2回登山で食うぐらいだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:13:30.455ID:h9w8NF9u0
確かに
以外に食べないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:14:17.316ID:EdTB3teQ0
親からカップ麺は食うなと躾けられたな
大きくなって食ったがあの酸化した油の匂いがダメだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:15:19.295ID:R2T5TZLM0
昨日超久しぶりに食おうとしたら消費期限年単位で切れてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:19:16.163ID:mFe6+e9G0
おまえら麺職人食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況