X



有能「得意科目は数学と世界史です」←こいつの有能感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:01:21.233ID:AisoTffWa
めちゃくちゃ博識
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:03:38.310ID:JMsqIz1L0
世界史より物理のがムズイやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:05:09.076ID:AisoTffWa
>>2
数学と物理が得意なやつは理工系に腐るほどいる
世界史と物理が得意って言うやつはいない(受験科目的にあり得ない組み合わせだから)

数学と世界史が得意でこの組み合わせで受験するやつが超有能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:09:29.649ID:AisoTffWa
数学が得意で世界史の論述もいけるやつはマジでレア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:12:19.596ID:z6B+L/dwr
その二科目の組み合わせを記述式でやる必要あるのって最上位層大学の文系学部だけだろ
そういう意味で言えば頭良いだろうけど、その二科目が得意な事自体が本質的な推測要因ではないかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:19:58.047ID:AisoTffWa
>>5
実際に得意かどうかじゃなくて自己認識だな
自称数学と世界史が得意って言ってる人の中でバカを一人も見たことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:23:09.062ID:z6B+L/dwr
>>6
ほーん
母数は?ご認識のとおり自己認識だとしてもその組が得意な人は少なそうだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:46:00.757ID:ypicwcQrM
「得意科目ありません」→大体高得点

コイツが一番有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況