X



炭水化物って全然腹にたまらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:54:34.853ID:MrzJ7fHYp
異様に食える気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:55:26.073ID:5ToAKIJL0
旨いからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:55:31.933ID:TblyBoL2M
炭化した水だから
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:55:43.946ID:DEG4FQLbd
たんぱく質がいいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:58:28.765ID:iTC5itke0
腹埋まるけど満たされない
やっぱ肉よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:58:50.808ID:MTEMcCwh0
そんなことはないとは思うが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:59:14.996ID:MTEMcCwh0
>>5
タンパク質は満腹感得やすい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:59:40.774ID:MTEMcCwh0
炭水化物でも果物は割と満腹感得やすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:59:52.000ID:HO8z4lHz0
もちは腹に溜まるけどなんかいっぱい食えるなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:00:32.795ID:h9w8NF9u0
糖尿さえなければ‥
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:05:08.491ID:AQgwq1BT0
食パンをぎゅーっと潰すと凄く小さくなるだろ
これが本当の大きさなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況