クレしん映画で最高傑作ってなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:53:45.028ID:9rgu1tSQ0
やっぱり焼肉?オトナ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:54:28.800ID:fuhK6cWh0
温泉わくわく大決戦
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:57:35.594ID:fSNF2YHsr
3強は
ヘンダー
大人
ロボ父ちゃん

俺が好きなのはスパイ大作戦やカスカベボーイズ、ユメミーワールドあたり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:59:07.785ID:honz1s9sd
ヘンダーランド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:00:09.621ID:Zhu9GoeJ0
オトナだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:02:34.185ID:fSNF2YHsr
大人帝国は子供がみても楽しめるか
という点で最高にはなり難い

クレしん映画は大人へのメッセージ性が強すぎることがあるのが長所であり短所
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:04:18.079ID:Z/pr9NWc0
オラの花嫁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況