X



「ジャニーズ系だね」が適当な褒め言葉に使えなくなったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:42:42.877ID:hX6rCpoL0
これからはなんて言えばいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:43:26.326ID:nXcyZOnK0
【岸田悲報】サントリー、ジャニーズとの契約終了 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694421741/

アサヒビール「ジャニーズタレント、契約満了をもって解除」 [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694264197/


モスバーガー、ジャニタレを引き続きCM起用へwww [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694347685/

もうモスバーガー食べない😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:43:46.783ID:TO0zlq6jd
韓国系だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:45:14.094ID:lJUm9Sts0
芸能人顔だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:45:56.959ID:ahULWXYfa
ソーセージっぽいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:46:41.769ID:nXcyZOnK0
【悲惨】不二家さん、ジャニーズとのCM契約を継続へ!!明日からLOOKチョコの新CMが始まるので今更やめられないという結論に至った模様 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694425253/

もう不二家も食べない😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況