X



/)_/) んなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:25:52.108ID:cORBx1K40
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらはオレチ
夜炭水化物抜いたら気持ち痩せたぬいぐるみだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:26:14.662ID:cORBx1K40
 /)_/)
(っ>ω<)っあと睡眠の質も向上した気がするよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:27:18.292ID:NfWQbDKc0
ムキムキチ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:28:42.828ID:lucosZADr
(´・ω・`)おっ!キモチヤセチじゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:35:45.080ID:cORBx1K40
>>3
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらはビミョチ
太ってもないし痩せてもいなく、筋肉質もないぬいぐるみだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:36:33.082ID:cORBx1K40
>>4
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらはキモチヤセチ
でも心身ともに健康になっていく実感がわいているぬいぐるみだよ
オッさんおつーやっぱ食事と睡眠はとっても大事なのだ〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:37:17.826ID:cORBx1K40
>>6
 /)_/)
(っ>ω<)っキノコさんこんきの〜
キノコもいいらしいな?おいら冬場は鍋に冷凍ブナシメジ1袋ぶっこんで食べるんだけど
調子よくなるんだよね〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:38:28.164ID:wfD7MUxU0
糖質制限はしなくていいけど糖質に偏りすぎるのはよくないからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:38:37.207ID:cORBx1K40
>>9
 /)_/)
(っ>ω<)っそれな〜
きのこの出汁がしみた残り汁に白米と溶き卵ドボーンwwww
これさいつよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:38:38.436ID:bAQtFdIR0
(´・ω・`)僕の家の前に吸い殻捨てないでください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:39:26.644ID:cORBx1K40
>>10
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらお昼はしっかり糖質とるんだ〜
じゃないと昼からのパフォーマンスがた落ちでの
夜は寝るだけだからぶっちゃけ炭水化物いらねーよなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:39:48.592ID:lucosZADr
(´・ω・`)おいらも米はあんまり食わんぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:40:26.633ID:cORBx1K40
>>12
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらちゃんと喫煙所で吸ってるんだぜぇ〜
もちろん歩き煙草はしないのだ
灰皿はないけど喫煙OK的な場所ではしっかり携帯灰皿なのだよ〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:42:19.811ID:cORBx1K40
>>14
 /)_/)
(っ>ω<)っ米は適量ならむしろお通じよくなるみたい?
今日の昼立ち食いで蕎麦食ったんだが蕎麦は低GI食品だから脂肪になりにくいとか?
んま1日1膳で十分だと思うんだ〜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:43:23.280ID:Xq7PLp4S0
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ こんばんは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:44:12.779ID:cORBx1K40
>>17
 /)_/)
(っ>ω<)っ現場さんこんばんみ〜
今日は夜勤かな?日勤はも少し遅くお帰りだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:45:58.973ID:H39+yzLWa
  。  パァンッ! /)
 /)  ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ っ
.;': っ  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:46:59.938ID:xGbcqTDv0
消滅
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:47:46.497ID:1J15w5t00
ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:48:27.109ID:cORBx1K40
>>19
 ,.あーん塵と化してしまったのだ〜爆破犯こんばんみ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:48:43.318ID:cORBx1K40
>>20
 /)_/)
(っ>ω<)っここにいるのだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:48:58.473ID:cORBx1K40
>>21
 /)_/)
(っ>ω<)っぬぁああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:49:01.373ID:ZQ7ffFfT0
(´・〜・`)もぐもぐ
(´・ω・`)たこ焼きおいしね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:49:16.993ID:cORBx1K40
 /)_/)
(っ>ω<)っんじゃ最低レスいったのでおいら洗濯物取り出してくるね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:49:58.856ID:cORBx1K40
>>25
 /)_/)
(っ>ω<)ったこ焼きはどうあがいてもおいしいものなのだ〜
まずいたこ焼きを食べたことがないのだ(焦げたの除く)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:51:52.339ID:cORBx1K40
 /)_/)
(っ>ω<)っあーんピーピーなったから洗濯終了したと思ったら
なんかエラーで止まっただけだったのだぁ〜
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:00:17.225ID:U6DfB1Wo0
(´・ω・)はいお気に入りの放射性物質だよ
  つ☢
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:02:08.134ID:cORBx1K40
>>29
 /)☢/)
(っ>皿<c)んっふっふおいらにそのブツを渡してしまったが最後
もう誰にも止められないのだダハハハハハハ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:03:06.466ID:NfWQbDKc0
このスレともお別れなのね…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:03:37.958ID:Mrje013Da
彡⚽ミ
(´・ω・)こんばんは
ノ(ヘ )へ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:05:15.296ID:cORBx1K40
>>31
 /)☢/)
(っ>皿<c)だ〜はっはっは白血病やその他被ばくによる疾患にかかりたくなけりゃおいらから核を取り除いてみなぁ〜〜〜ドゥワハハハwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:05:51.062ID:tukF0L+5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )仕事終わったぞコラ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:06:20.384ID:cORBx1K40
>>32
 /)☢/)
(っ>皿<c)ヌワッハッハハゲ兄こんばんわなのだ〜
おいらは今核を身にまとっておるのだ
ハゲ兄は女子サッカーを観戦しているのかにゃ〜???ドゥワッハッハッハ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:06:42.376ID:cORBx1K40
>>32
 /)☢/)
(っ>皿<c)なに要件は完結に頼む
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:07:04.351ID:cORBx1K40
 /)☢/)
(っ>皿<c)んじゃおいら今度こそ洗濯物取り出してくるのであーる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:07:30.164ID:wfD7MUxU0
(´・ω・`) モグモグ
つ/)☢/)と
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:15:47.639ID:cORBx1K40
>>38
(っ>皿<c)あーんおいらのさいつよ武器が〜

 /)_/)
(っ>ω<)っシャキーンいつものおいら、再誕
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:16:03.459ID:Mrje013Da
🎀肉🎀
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)ァラャダ 恐いわね
ノ(ヘ㊙)へ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:19:10.209ID:cORBx1K40
>>40
 /)_/)
(っ>ω<)っわぁっ!急に趣味を始めるなぁ〜!
そっちのが違う意味で怖いのだぁ〜!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:20:06.936ID:cORBx1K40
>>41
 /)_/)
(っ>ω<)っお口ミッフィーさんこばばんわん〜
こっちはけっこうお久しぶりーふかな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:23:02.217ID:4naegJqC0
(´•ᴗ•`)ノよっすす〜のす〜
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:24:12.794ID:cORBx1K40
>>44
 /)_/)
(っ>ω<)っお、おつかれちゃーん
月曜ってなんか疲れるよなぁ〜おいらもめちょ疲れてもう眠くて眠くて
シフトで働いてた時期が恋しいのだぁ〜
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:01.108ID:cORBx1K40
>>45
 /)_/)
(っ>ω<)っよっすーさんよっすんよよっす〜
今日さー外で煙草吸ってたら通り雨になってシナシナになってしまったのだぁ〜・・・
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:32:45.958ID:tukF0L+5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )天が禁煙しろと言っとるのだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:33:11.994ID:cORBx1K40
>>48
 /)_/)
(っ>ω<)っだはは雨ごときじゃ禁煙しねー−wwwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:35:31.466ID:4naegJqC0
>>47
(´•ᴗ•`)めちゃんこ切ないやつ…
僕はちょっと降り始めてきたか?ぐらいのときに吸ってたら雨がちょうど火種に当たって消えたことあるよww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:37:35.068ID:Mrje013Da
彡⌒ミ
(´・ω・)🚬 最近ずーっとアメスピ吸ってるよ
ノ(ヘ )へ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:12.037ID:4naegJqC0
(´•ᴗ•`)なんとなくアメスピライトを2箱ぐらい吸って紙巻き絶ったから思い出のたばこだ
アメスピも色々あるけど他の吸ったことないからどれが美味しいとか知らないんだな〜
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:16.680ID:cORBx1K40
>>50
 /)_/)
(っ>ω<)っなんかもう気持ちもしけて
仕事の合間だったので
モヤモヤした気持ちのまま仕事してしまったのだぁ・・・
火種に雨粒ポチャンあるあるwww
水分がしっかり煙草に染みるので
再点火も面倒なんだよなぁ
0054------------------v-----------------
垢版 |
2023/09/11(月) 19:45:06.556ID:LVoA4RV10
          ___
        .r'⌒';=ニニ=:、
        川_ノ从仆从)
        | |_」≧ <y
        | .人ひ д ノ| あひぃっ
        `⌒ ̄| 匸⌒  お腹が痛いのぉ
         / ̄  `i
         | | ・  ・,|
         | |}   )
       /.\   |
        /       / ̄ ̄ ̄\
      /  人   人___  丿
      / /    │┤    フ /
   /⌒/     │┤
            ├┨
           ┤ └─


          ___
        .r'⌒';=ニニ=:、
        川_ノ从仆从)
        | |_」≧ <y
        | .人ひ д ノ| もぅ
        `⌒ ̄| 匸⌒  だめぇ
         / ̄  `i
         | | ・  ・,|
         | |}   )
       /.\   |
        /       / ̄ ̄ ̄\
      /  人   人___  丿
      / /           フ /
   /⌒/


          ___
        .r'⌒';=ニニ=:、
        川_ノ从仆从)
        | |_」≧ <y
        | .人ひρ ノ| おねがい
        `⌒ ̄|υ匸⌒  みないでぇえ
         / ̄  `i
         | | ・  ・,|
         | |}   )
       /.\   |
        /       / ̄ ̄ ̄\
      /  人   人___  丿
      / /   ∴川∵、   フ /
   /⌒/    、川、、
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:45:11.685ID:cORBx1K40
>>51
 /)_/)
(っ>ω<)っそういやよっすーさんもアメスピだっけ?
前吸わせてもらったことあるんだが
むっちゃ燃焼遅い?よな〜
おいら雑に吸うのが好きなので
安いけどちょいと敬遠してるんだ〜
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:45:28.159ID:tukF0L+5d
>>49
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ちきゅうさんもくさいけむいゆってゆよ

🌎<クチャイケムイクチャイケムイ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:45:45.076ID:cORBx1K40
>>54
 /)_/)
(っ>ω<)っむっちゃ久しぶりに見た
このAA作った人の心境を知りたい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:46:51.102ID:Mrje013Da
>>55
彡⌒ミ
(´・ω・)🚬 安いって言ってもセブンスターとかと価格変わらないよ
ノ(ヘ )へ 今14本入だから安く見えるだけで
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:17.871ID:cORBx1K40
>>56
 /)_/)
(っ>ω<)っどしたお魚くん慣れないおにんぎょさん遊びしよってからに
んなこと言い出したら人間活動のほとんどがチキュウサンにとって毒じゃねぇかぁ〜wwwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:50.973ID:tukF0L+5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )なんか真似っこスレ立ってるぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:39.940ID:cORBx1K40
>>58
 /)_/)
(っ>ω<)っマジか20本と思ってた
ショッポみたいなもんやね安く見えるけど結局割高ってやつ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:48.649ID:cORBx1K40
>>60
 /)_/)
(っ>ω<)っほんまや
むしろオリジナリティを感じるが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:19.599ID:4naegJqC0
(´•ᴗ•`)僕はマルボロのブラックメンソールかアイスブラストを吸ってたよ
いつも眠気覚ましに吸ってたからメンソばっかりだった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:30.006ID:Mrje013Da
>>61
彡⌒ミ
(´・ω・)🚬 かなり長持ちするから安上がりにはなるね
ノ(ヘ )へ 20本入と減る時間がほとんど変わらないんだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:05.847ID:cORBx1K40
>>63
 /)_/)
(っ>ω<)っブラメンとアイブラは若い子が吸ってるイメージ
おいら眠気覚ます時はミンティア舐めながら疑似メンソにしておるwwwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:37.909ID:YY1z1xFHa
オレチの出没時間教えて
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:21.564ID:cORBx1K40
>>64
 /)_/)
(っ>ω<)っそうそう雑に吸おうとしても詰まるんだよ
おいらハイライトだもんで
同じように吸おうと思ったらなんか逆にイライラしてしまったのだwwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:11.911ID:cORBx1K40
>>66
 /)_/)
(っ>ω<)っvipでかな?
18時に帰宅してちょっと落ち着いてスレ立てるのだ
おおむね22時までには寝るので約4時間かいの
土日土日はハゲくんとぽみぃくんのスレに入り浸っておる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:04.909ID:Mrje013Da
>>67
彡⌒ミ
(´・ω・)🚬 ハイライトか…昔世界一売れたタバコだね
ノ(ヘ )へ ラム酒香料だから甘みあるんだっけか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:18.778ID:YY1z1xFHa
>>68
寝るの早くて健康的なぬいぐるみじゃん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:49.284ID:cORBx1K40
>>69
 /)_/)
(っ>ω<)っ親父がハイライト吸ってての
ガキの頃はよくくすねてたもんだ
ハイライトは吸い方色々あってよ
フェザータッチじゃなくてなんだっけクールスモークか?
するとラムの香料を味わえる
んで雑に吸うと喉にガツンときてそりゃもうよっしゃーってなるのだ
0072詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:24.938ID:0NYyl+EM0
🚬🚬🚬(・̆~・̆)これは没収です
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:41.592ID:cORBx1K40
>>70
 /)_/)
(っ>ω<)っそだよ
その副作用として5時6時台に起きてちゃうぬいぐるみになってしまったのだ・・・
んでもいい感じに疲れて眠れるのでいい感じなのだ〜お肌ツルツルなのだ、あ、ざらざらなのだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:01:24.166ID:YY1z1xFHa
ぬいぐるみってことは中に入ってもいいのかな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:02:03.604ID:cORBx1K40
>>72
 /)_/)
(っ;ω;c)あー!!いけないんだぞ喫煙者から煙草没収するのは死ねって言ってるようなもんなんだぞ!
詳細さんひどいのだおいらまだ死にたくないのだ・・・
でも煙草吸ってると寿命縮まるのでなんともいえないのだ・・・
ふえーんなのだ・・・;;
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:28.838ID:cORBx1K40
>>74
 /)_/)
(っ>ω<)っうーん一応あっちではその設定だけど
実のところぽみぃくんが勝手においらを親友に認定しただけなのだ
おいらはぽみぃくんの生態観察をしてるだけなのだ〜
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:04:01.860ID:cORBx1K40
>>75
 /)_/)
(っ>ω<)っんな〜!そこはおいらが出入りする穴なのだぁ〜!!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:04:30.774ID:Mrje013Da
>>71
彡⌒ミ
(´・ω・)親の影響は何かしらあるんだなぁ
ノ(ヘ )へ 僕の父はタバコ大嫌いだったけど母がセブンスターだから僕も最初の頃はセブンスターばかり
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:06:02.498ID:cORBx1K40
>>79
 /)_/)
(っ>ω<)っんま煙草を始めるのって人とか環境の影響はあるよね
学生時代セッタとか赤マルとかたまに吸ってたけどなんか甘ったるくてよ〜
結局ハイライトに落ち着いたのだ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:08:50.796ID:YY1z1xFHa
中学校が荒んでいて各教室の後ろに灰皿があった
授業中は吸わないことにより教師とのバランスが保たれていた
川崎です
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:10:00.289ID:cORBx1K40
>>81
 /)_/)
(っ>ω<)っいつの時代や・・・
川崎ではフツーだよってかぁ?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:10:05.891ID:4naegJqC0
>>65
(´•ᴗ•`)確かに当時は若かった……
って今も若いんですけどね!!!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:11:18.266ID:tukF0L+5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )川崎っていや、前に川崎の仕事したことあるんだが
メーター泥や料金ちょろまかし対策の仕組みを検討しろとか言われたことある

皆が皆そうではないだろうが、あまりにも治安悪すぎだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:11:48.769ID:cORBx1K40
>>83
 /)_/)
(っ>ω<)っよっすーさんはなんだろぉ、いい意味で若さを感じるんだよね〜
20後半とみた!ドーン
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:14:26.140ID:Mrje013Da
>>80
彡⌒ミ
(´・ω・)セブンスターは紙臭くてもう吸えないなぁ
ノ(ヘ )へ アメスピは正直美味しくないけど吸ってる
たまにはハイライトとかも吸ってみようかね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:17:18.699ID:cORBx1K40
>>86
 /)_/)
(っ>ω<)っ紙臭いは初めて聞いたのだ〜
アメスピはたしかに口さみしさは抑えられるね
今はまだ大丈夫だけどいずれ器官が悪くなったらハイライト無理だろぉなぁ・・・
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:18:02.861ID:4naegJqC0
>>85
(´•ᴗ•`)あたり!だけど詳しい年齢はひ・み・つ❤
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:19:52.111ID:cORBx1K40
>>88
 /)_/)
(っ>ω<)っあーん謎多き男(おなにゃのこ!?)なのだ〜
んまおいらも性別と年齢と居住地とその他もろもろフェイクかけてるのだ〜
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:32.750ID:cORBx1K40
 /)_/)
(っ>ω<)っ・・・誰もいない・・・
おふとぅんに入るなら今のうち・・・
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:49.767ID:c7oJB0AD0
こんばんはなのだ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:46.810ID:r4JfC6H7r
(´・ω・`)まて!!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:53:19.405ID:ctMpVn5Za
おやすみまた明日
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:30.053ID:cORBx1K40
>>91
 /)_/)
(っ>ω<)っなんだぁそのかお・・・
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:52.403ID:cORBx1K40
>>92
 /)_/)
(っ>ω<)っこんばんはなのだ♪
君は、はじめましてかにゃ〜?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:14.922ID:cORBx1K40
>>94
 /)_/)
(っ-ω-c)どもなのだ〜
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:11.856ID:cORBx1K40
>>93
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらまーつーわっ♪
22時までまーつーわ♪
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:18.970ID:wfD7MUxU0
妖怪布団剥がしを呼ぶね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:08.725ID:tukF0L+5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )部屋の中のどこかからバイブレーション音がしよる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:32.959ID:cORBx1K40
>>99
 /)_/)
(っ>ω<)っんじゃおいら妖怪布団なにがなんでも死守野郎呼ぶね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:04.299ID:cORBx1K40
>>100
 /)_/)
(っ>ω<)っ股間からなんか紐でてね?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:59:40.530ID:tukF0L+5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そういえば全然関係ないんだが
昼飯はバーミヤンだったんだが…
杏仁豆腐が最後まで出てこなかった

ロボットに配膳させるのはやっぱダメだよな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:24.440ID:Mrje013Da
🎀肉🎀
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)呼ばれた気がした
ノ(ヘ㊙)へ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:50.151ID:cORBx1K40
>>103
 /)_/)
(っ>ω<)っあーそれはけっこうイヤなやつうー
んまロボットを介す前に絶対人が入ってるはずなので
結局はヒューマンエラーなだけだな
人件費は抑えられるだろうが
ハードとソフト組み合わさるとまた違う問題が出るんだろぉなぁ

ってあんた食後に杏仁豆腐とかイカツイイメージどないしたwwww
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:37.528ID:cORBx1K40
>>104
 /)_/)
(っ>ω<)っあ、はい呼んでませんけどハゲ兄が楽しそうならおいら何よりですぜ・・・
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:10:32.655ID:Mrje013Da
>>106
🎀肉🎀
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)布団の中にどんぐり詰める妖怪よ
ノ(ヘ )へ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:18.748ID:dJU65Wd00
耳チョッキン
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:58.709ID:eNT4UgnAa
ウサギさん、こんばんは!
今日もお疲れ様でした ○┓
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:07.903ID:GlQOlnS70
∧,,∧
´・ω・)
┻┳|         .|
┳┻|ノノハミ      .|
┻┳|ω・`)    .|
┳┻|.⊂ノ..  .〆⌒|
┻┳| J   (´・ω|
 ̄ ̄       (.つ|
          ∪|  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:13.491ID:cORBx1K40
>>107
 /)_/)
(っ>ω<)っ!?冬眠に備えるリスさん!?
いや超絶迷惑wwww
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:13.904ID:cORBx1K40
>>108
 .,,.,./
(っ"ω"c)あああハゲ山になったのだあああひどすぎりゅ〜〜!!!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:34.205ID:cORBx1K40
>>109
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみぃくんスレでおいらのことをウサギさんって呼んでる人こんばんは!
略してぽみウサさんと呼ばせていただきますね
いえいえぽみウサさんもお疲れ様でございます
もう寝る感じですかいの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:28.900ID:cORBx1K40
>>110
 /)_/)
(っ>ω<)っ!?愉快な仲間たちがこっちを見ている・・・!?
いや見たことない方々も見ておる・・・コワヒ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:03.490ID:c7oJB0AD0
会話が続かないのだ・・・
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:48.499ID:cORBx1K40
>>115
 /)_/)
(っ>ω<)っん〜?5chじゃなくて現実でかぁ?
会話なんて適当でええんやで
おもしろい話しようってしてるんじゃねぇかぁ?
おいらはとにかく思いつくままに喋るね、もちろん相手の興味前提での
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:43.323ID:cORBx1K40
 /)_/)
(っ-ω-c)んじゃおいらおふとぅんに移動するね
週初めの中皆さんとお話できてうれしゅうございます
ほなまた明日お会いしましょうおやすみなさいzzz
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:45:58.962ID:tukF0L+5d
>>105
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おれはかわいい美少女かもしれないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況