X



お魚さん「お尻を横にふりふり」イルカさん「縦にふりふり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:59:29.752ID:AQgwq1BT0
どうも魚のように体が縦長でない生き物は縦に振るほうが合理的だと思うようなのだ
縦に振れない魚はザコなのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:00:56.786ID:Da8EscZL0
鯛なのに雑魚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:01:48.694ID:YcBeYHzI0
横に振る方がコーナリング性能高いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:01:58.048ID:vdVk19Skr
マグロやブリも横だな
縦はヒラメとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:02:22.841ID:XUlSYJRN0
手使わないバタフライだと曲がりにくいだろ
そういう事だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:13:49.810ID:4K8LVPS50
魚類と哺乳類の背骨の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況