X



今、転職活動中なんだけど希望年収いくらにしよう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:51:41.475ID:53LTJRZad
足りるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:52:22.181ID:fuhK6cWh0
1000万は欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:52:40.445ID:KkRZoQSk0
1000万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:53:00.092ID:ktCmnuCi0
夢はでっかく2000万にしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:53:59.175ID:PetiDFFhp
今の時代最低1000万だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:54:05.910ID:tRMw9VYs0
お前ほどの男なら6000万円はもらうべきだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:54:47.242ID:p1btgYiKr
お前レベルのやつが来てくれるなら1億出すわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:56:58.863ID:p1btgYiKr
交渉成立だな…w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:37:30.969ID:iSE3xDPI0
トラックドライバー年収平均460万いい加減にしてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況