X



電動キックボードで早速ひき逃げ事件発生したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:51:23.300ID:ide848E2M
被害者ババァだから許してやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:53:50.401ID:k3QY+Ebt0
知らんけどキックボードって車両ではなく歩行者扱いじゃないの?
歩行者なのにひき逃げって言われるのおかしくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:57:19.040ID:8euXz+Vdd
>>3
時速3キロ以下の条件付きで歩道を走ってもよい軽車両になるだけで決して歩行者では無い
そして今回はその条件を違反してるから順当に行けば原動機付自転車という扱いになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:59:29.127ID:8O/hPIiAM
漕がずに走れるやつ欲しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:26:24.486ID:4nTxzMy80
お転婆!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況