X



Microsoft EdgeがChromeに勝ってる所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:33:31.130ID:nHpMyUN+r
存在しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:34:27.005ID:V4vWPGZDM
bingちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:34:41.807ID:o4JJhNhV0
自己主張の強さ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:34:46.711ID:7snEQ2I50
使ってないからわかんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:34:58.627ID:BwY5TSnr0
Rewards
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:35:46.108ID:J2OaH/rJH
chromium版エッヂはchromeより強い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:36:51.602ID:H2g1Oo+x0
ウザさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:38:06.547ID:QDBlGYDC0
人気以外全部でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:41:36.783ID:mUIuIxvbd
消せないから使わざるを得ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:42:23.229ID:vAV+qpcF0
環境にもよるけどChromeは昔ほど盲目的に選べるブラウザじゃなくなったよ
単純に重い
場合によってはEdgeより重い
んでEdgeが日和って、操作感をChromeコピーにしちゃったから
PCブラウザに関して1から覚える(?)人に対し、Chromeを
進める理由があまりない状態
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:44:48.085ID:RjSieubB0
最強はBraveね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:32.337ID:J2OaH/rJH
braveはエロサイト専用
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:48:12.589ID:hJ5s7lzB0
クロームだとFANZA開けないけど
エッジだといけるみたいな事がちょいちょいある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:50:08.495ID:CRrdeWfD0
サジェストが汚染されてないから画像検索に有利
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:50:19.390ID:N6fCstxc0
WindowsはEdgeで使うようになったわ
正直Chromeにメリットない。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:52:23.747ID:VDhZ/u+50
名前の長さ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:57:41.807ID:u1A14DAua
使用を勧めてくる画面がいちいち美しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:16:41.451ID:BVR2wFRa0
ぶっちゃけ、Windows なら Edge でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況