X



Windowsを「XP」→「7」→「10」とアップデートを繰り返して使っているが異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:31:22.567ID:ZQ2CgSpl0
いっぱいいる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:32:55.437ID:J2OaH/rJH
同じ端末でってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:32:59.641ID:cpva5J0C0
古いCPUを無理やり動かしてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:34:55.621ID:Dgr5H+Eg0
今の環境を11にしたかったけど例の制限のせいで諦めたわ
俺もXPからアップグレードを繰り返してきたけど10でお終いだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:37:29.191ID:vAV+qpcF0
王道だな
ただ7は晩節を汚した感じ
最後の方はアップデートがまともに通らなくなりアプデファイルDL後
個別に手動アプデ必須になってたもんな
MSもサポート打ち切り間際ってことで対応しなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:42:24.350ID:UR4V1wmKa
Core2Duoとかだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況