X



【徹底討論】サッカー日本代表は本当に強くなったのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:22:07.849ID:/8hQ93Vq0
まぐれでドイツに2勝
スペインに勝てんよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:23:42.530ID:CxpvAihx0
ドイツはもうサッカー飽きてバスケ頑張るんじゃない?
なんか優勝しそうだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:24:41.312ID:WUIAIFC10
代表は合宿の日程を考慮すれば個の強さが強くなってる感じ
もしくは戦術の均一化が進んで意思疎通が容易になったかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:31:54.872ID:3fFCNANua
ヨーロッパのリーグでスタメンの選手がベンチにおるからそら強くなってるでしょ
めちゃくちゃ層が厚くなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:41:37.586ID:r6EYBBLf0
Jリーグ発足して最初のヴェルディーマリノスの試合をカラオケ屋で見てたおっさんだけど
強くなったなんてもんじゃないでしょ物凄いよ
ドイツに連勝とか夢みたい
色んなことあったけど今の時代にあった素晴らしいチームが出来たね
中田みたいな変な生意気野郎もいないし今の若者は素晴らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:46:37.649ID:xVLqrsRn0
日韓時代にベスト8は無理がある
あれはホスト国だから組み合わせに恵まれただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況