X



【悲報】弊社…コロナ感染社員が何人も戻ってこない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:21:39.392ID:SAhtiTqB0
後遺症がキツイらしい
なんかまたヤバイ方向に変異してるんじゃないの?
マスクしろマスク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:22:08.234ID:gGhHSHuEd
マスクする人が、まー少ない!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:26:07.489ID:uXbvtNlHa
絶賛人生初コロナ中だが古い免疫は貫通してくるっぽいな今回
3回ワク+最初の方のやつ1回罹患
くらいだと5%くらいしか免疫こうかないってな
暇すぎて調べてたらなんかで見た

3日目だが長引きそうな予感
死ぬほど辛くはないが土日は熱が高すぎてシッコ以外起きれなかった
熱は落ち着いてきたが(それでも38を越えたり下回ったり)一気にダルさ、鼻水、咳がきた
味と匂いは全くなし

一応5日間療養だが水曜までの休みで対応できる気しないぞこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:40:00.938ID:6ebvYn2/0
>>3
そんだけ書けりゃ、十分元気。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:52:12.793ID:uXbvtNlHa
>>4
たしかに

しかし味と匂いしないの困った
食欲は割とあるのにツマらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況