X



【悲報】日本のテレビ局、未だジャニーズに忖度して「東山紀之ソーセージちんぽ事件」を報じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:12:25.090ID:jXRV33s1d
やっぱり日本のテレビ局は性犯罪に加担していたと言われ続けるだけはある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:13:20.855ID:9oCxn15ea
新宿古着屋ダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:13:20.930ID:4zU4R01od
東山が社長になってもダメだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:13:45.932ID:FFSISsTIM
生で流れたじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:19:05.225ID:JXK9cbw40
今のテレビ局は利権側を採用しすぎて何もまともに報道できないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:26:50.900ID:CW/9A/pf0
被害者側が証拠出せないなら裁判沙汰になるし
ジャニーは死んでて反撃されないからできるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況