X



お前らってなんで真面目系なのに結婚しないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:07:40.827ID:sfDPUjvvM
真面目系なら結婚するだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:08:13.411ID:Gn49d/xo0
系であって真面目ではないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:08:38.837ID:w+nTiVnD0
JKじゃないと嫌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:09:00.960ID:sfDPUjvvM
>>3
真面目系はJK好きじゃないだろ
犯罪系だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:09:13.926ID:S3t8+19c0
できないからだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:10:18.171ID:FlNeAkzq0
相手も真面目じゃないと辛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:10:22.974ID:UR421z7f0
真面目じゃないからだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:10:58.538ID:Yu3LQ5WO0
真面目だから結婚しない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:11:10.351ID:sfDPUjvvM
>>7
相手も真面目捕まえろよ
地味な見た目なら真面目だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:12:38.554ID:sPCYSSeAM
30超えて恋愛経験なかったらもう一生独身
ただの気持ち悪いおっさん
夢は見ない方がいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:12:56.710ID:sfDPUjvvM
>>11
それ真面目系じゃないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:16:33.298ID:sPCYSSeAM
男女問わず対人コミュ取れないことを真面目と言ってるのが気持ち悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:16:34.681ID:oyG0nHng0
真面目だからしないんだろ
親を見て離婚してなくも仲悪いのをみたとか
結婚に幻想をいだいていない お金もかかるし
結婚は後先考えないリア充系がするもの
まあそれでも半分はどうせ離婚するんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:18:31.202ID:qZqoRer2d
顔と性格が悪いから定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:18:33.258ID:Yu3LQ5WO0
コミュ取れるのと結婚は別では
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:21:05.948ID:yyWbMEho0
相手に嫌われたくないし変な責任をおいたくもないから妥協折衷なあなあのまま必死に相手に同調して自分の意志を出さずただ流されるだけなのを真面目だと思っているから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:24:01.967ID:tz6P6pSPF
二人連続で浮気された
そのうち一人は友人だと思ってた奴に寝取られた
そのあと二三人と遊んでみたけど信じられなくてすぐこっちから離れた
仕えるとか育てるみたいな上下関係ならともかく友人とか配偶者みたいな同じ高さの人間関係はもう築けない

そんな俺でも二人だけ友達づきあいしてもらってる奴はいる
ありがたい事だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:25:13.856ID:FJqeovp10
ひねくれ者が多いからじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:28:11.213ID:ZbzjbU9Ka
真面目系だから結婚できないんだよ
しないというかできない
真面目かどうかは置いておいて真面目系なやつはチー牛や弱男と一緒でもれなく被差別対象だから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:28:30.512ID:pNhn/HHu0
結婚したいとも思えない
そもそも出来ないんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況