X



暴露系ツイッタラー「世界は闇だらけっすよー」「人間は醜いですよー」「格差広がりまくりですよー」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:07:19.685ID:SAhtiTqB0
もうこれ武力テロをしないジョーカーみたいなもんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:08:17.645ID:rWn0STOKr
冷笑系でしょ
そういうポジションは負けには絶対ならないからフラジャイルナルシシズムだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:10:43.699ID:SAhtiTqB0
>>2
人生歩んでいったら必ず人情に出くわす
そこで自分を振り返ってしどろもどろしたら結局負けだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:18:16.649ID:N07DWBMu0
格差広がりまくりですよとかそこから転じて人間は醜いですよとかってまあ別に冷笑というか単に普通わざわざ言わないだけの周知の事実では
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:23:21.948ID:N07DWBMu0
というか列強諸国の好き勝手で惨状を繰り広げてる中東やらアフリカやらを助けようとは誰もせんしどこの国民も我が国が責任を取って身を切りながら救うべきだとも言わんでしょ
俺ら自身もバナナ農園やらカカオ農園やらの悲惨さを知ってるはずなのにフェアトレードしない会社の商品を買わないとかしないし
人間は醜くないですよとか闇は半分以下ですよってい言える方がイカれとるだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:25:01.810ID:XxSheqsed
>>6
そいつら助けても何も学ばないし感謝もいないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:27:15.751ID:N07DWBMu0
>>7
根本解決しない限りどうにもならないんだからそりゃそうだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:28:46.659ID:QK4rkaDU0
人間が醜いなんていまさら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況