X



第二新卒枠で異業種に転職するのって時間の無駄?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:06:09.625ID:TAQ/GmTxd
一浪で社会人3年目の26なんだがIT向いてなさすぎて辞めたい
けどこの年齢で未経験業種に行くのも微妙な気がしてるんだがどう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:07:01.511ID:M6t/zz1zM
年齢を理由にするなよ
行きたいなら行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:08:32.445ID:oaKymJqSM
ほとんどの人間の人生はその功績からみて時間の無駄と言えるんだから好きにすれば良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:09:26.395ID:sfDPUjvvM
無駄だと思うなら無駄なんだろ
お前の人生だから知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:11:09.168ID:TAQ/GmTxd
今の仕事は向いてないんだけど他にやりたいこととか得意なことがあるわけでもないから悩んでる
やりたいことが決まってるなら即やめるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況