X



レッドブルとモンスターどっちが美味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:51:48.207ID:nYqy4Jvi0
ずっと思ってんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:52:09.035ID:c8k4/gtH0
レッドブル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:52:27.767ID:nC6k4Zkk0
人それぞれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:52:42.160ID:nYqy4Jvi0
>>3
お前はどう思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:52:43.446ID:SYFbMu6oM
レッドブルはすっぱい
よってモンスター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 16:52:48.270ID:xFihJ6L60
レモンティーのほうが美味いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:52:56.698ID:DQG5ss6+0
ガラナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:53:11.308ID:aUX1nczOa
コカコーラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:53:13.347ID:yMsrq9izH
モンスターのオレンジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:53:30.348ID:vKE3MGZ2p
どっちも不味いけど強いて言えばレッドブル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:54:04.176ID:85O2Ajfcd
日による
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:55:14.077ID:Dgr5H+Eg0
モンエナのピンクに勝てるものはレッドブルにはない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:56:11.498ID:nXcyZOnK0
モンスターはオレンジが美味しいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:58:39.481ID:HVb42OTld
ZONE
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:02:17.023ID:Yu3LQ5WO0
BURN
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:03:07.583ID:+Z3BZHecM
なぜ優劣つけなきゃいけないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:04:05.829ID:bDHIlAR20
モンスターはバリエーションあるのが強いよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:05:22.665ID:pNhn/HHu0
モンスターが美味い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:05:37.496ID:QKJTtJyXd
基本のやつならレッドブル
バリエーションならモンスター
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:06:08.573ID:K6SEb3LpM
ワイモンスター
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:07:06.861ID:YcBeYHzI0
高麗人参とガラナ混ぜるとか反則だろ
滋養の塊じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:18:23.170ID:2qhnWSnM0
レッドブル、モンスターは甘すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況