X



主人公が不快すぎるアニメ、全会で一致する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:47:05.240ID:frYEsQmE0
リゼロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:47:22.209ID:AFSfLRQu0
>>2
こいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:47:45.531ID:VInnHlAqx
伊藤誠じゃなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:47:48.407ID:uXUEwG+zM
スクールデイズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:48:31.552ID:urg780mPa
>>2
うむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:48:39.953ID:Lqz8z9hD0
エミリアたんが好きだ!でもレムも好きだから妾として認めてもらおう!


↑死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:48:42.434ID:tghczzTk0
全員Zガンダム見てる変な集まり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:10.384ID:4K8LVPS50
なろう全般同列最下位過ぎて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:17.707ID:BFcTjGg/0
キュルカスを超える奴そうそう居ないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:24.477ID:4ikwpo05a
SchoolDaysだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:50:05.775ID:uLbcVMK/0
スクールデイズは殿堂入り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:50:12.945ID:CW/9A/pf0
陰の実力者
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:50:25.883ID:eRWBSkh20
ぼっちざろっく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:51:14.639ID:+52qtaJm0
スクイズよりホワイトアルバム2の主人公のほうがガイジっぽくて嫌い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:51:30.496ID:aDcXN8tpa
>>2
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:51:56.473ID:7tSLEX330
>>2
まあこれだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:52:01.559ID:Nk6RWsJfd
リゼロと彼女、お借りします
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:52:27.970ID:vKE3MGZ2p
SUBARU
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:52:53.362ID:vTNqGouV0
>>19
わかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:53:11.029ID:d40SoYDI0
かのかり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:53:34.279ID:urg780mPa
>>19
初期のかのかりはヤバいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:53:47.447ID:eRWBSkh20
リゼロ見たことないんだけどなにが不快なん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:55:06.424ID:5yTNo+RTa
リゼロ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:56:06.837ID:CW/9A/pf0
>>24
主人公が公式設定でアッパー系のコミュ障だから元々不快に作られてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:56:17.756ID:NjYgWBfi0
ロボティクスノーツ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:57:26.104ID:HVb42OTld
なろう系は全部ダメだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:58:08.198ID:ahmgdgM8d
ガンダムなら鉄血だろ
何もかも足りてないくせに性欲だけは一人前なの昆虫みたいで気持ち悪かった
キラやシンも嫌われてたけど全然可愛いもんだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:58:18.264ID:d40SoYDI0
>>23
もうずっと不快だけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:00:54.414ID:izWw/tD60
そういえばスバル不快すぎてリゼロ途中までしか見てないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:01:27.388ID:vKE3MGZ2p
1期で見るのやめた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:01:58.487ID:zGKOeSDR0
Zなんか温いほうだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:02:14.824ID:yyWbMEho0
ニセコイ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:03:23.415ID:pLHsRZUo0
神様になった日
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:04:07.354ID:YcBeYHzI0
レンカノ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:17:15.086ID:C892eyAbd
やっぱカミーユってそういう扱いだよな?
ガンダム興味なかったけど折角だから見るか~とZ見たらカミーユがガイジすぎて見てられなかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:21:52.948ID:rJvb1O6O0
クソみたいな主人公書いてるやつはゼロ魔読んでこい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:21:57.569ID:JjybAE5r0
スクイズもホワイトアルバム2も女がメンヘラすぎるだけでこう言う男はいっぱいいそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:26:10.674ID:+52qtaJm0
>>40
スクイズはまだわかる
ホワイトアルバム2はなんか生理的に無理
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:27:07.199ID:1fG2yGr/0
出てないのだとドラえもん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:28:02.454ID:UCUwPK0ap
リゼロは不快すぎて1話全部見れなかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:28:33.687ID:CW/9A/pf0
ホワルバは登場人物が舞台装置すぎて感情移入できないからね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:29:16.026ID:7U1VBR3u0
ガンダムの最初のほうのは思春期のクソガキ感あって嫌いじゃない
種あたりは嫌い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:40:10.179ID:MwFGHBzer
FGO
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:40:46.889ID:8gbBze1c0
レンカノ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:49:30.561ID:hJ5s7lzB0
はははざまあないぜ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:36:26.355ID:byBplK9Gd
ホワルバ2は矛盾ないように完璧に作ろうとしすぎて逆に破綻してるという丸戸の策士策に溺れる自爆作品
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:38:37.038ID:CW/9A/pf0
>>51
丸戸のやつ全部そうじゃん
話の都合優先させるから登場人物に人間味がない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:57:02.587ID:LCSrH2pkd
異世界カルテットに出てくるスバルはなんかポジティブで頼りになる奴なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況