X



ジャニーズの件、フェミ界隈は何て?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:39:46.104ID:nDH8YoTEM
フェミお得意の性被害云々だけど男が被害者の場合はジャニオタが怖くてなにも言えないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:41:03.315ID:tghczzTk0
フェミさんはテレビでやんないで!!!って言ってた気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:41:22.115ID:nDH8YoTEM
ジャニオタ対フェミっていう構図みてみたいんだけど。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:41:22.610ID:7U1VBR3u0
ダブスタ ダブスタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:42:15.801ID:WEbUggb2r
フェミ界隈は女性のために活動する界隈であって
男の事件なんてアウトオブ眼中だぞ
男が解決しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:42:32.952ID:zNcebc3od
今まで女が味わってきた苦しみを理解してほしいくらいは言うだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:43:04.775ID:nDH8YoTEM
ふぇみはいつも男に噛みついてるようにジャニーズ擁護してるジャニオタに噛みつけばいいのに。

あ、怖いものには噛みつけないんですか。そうですか。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:44:14.014ID:VKs2USpV0
なんかフェミさんたちが団体たちあげてなかったっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:44:40.358ID:nDH8YoTEM
>>5
彼女等はいつも糞オス云々言ってるから、それをジャニーズ擁護してるやつらにぶつけてみたら面白い展開になるかもね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:44:52.691ID:HMte4+zQM
とりあえず新宿古着屋を潰せと言ってますがダイバクショウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:46:03.551ID:nDH8YoTEM
>>8
糞オス叩きしたいだろうから、ジャニーズ擁護してる人たちとぶつけたらとまうなるかねえ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:46:17.129ID:JEEQKibNa
被害者の会がフェミニスト主催でしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:47:17.357ID:CW/9A/pf0
被害者の会作って大金要求してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:48:22.948ID:z4qHXWwZ0
👩「オス同士の問題はオスで解決してね」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:48:35.808ID:nDH8YoTEM
>>13
そうなん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:48:50.620ID:f6B/BTilF
>>5
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:02.696ID:nDH8YoTEM
>>15
オスが加害者だから叩けるぞ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:16.196ID:S1Mt/lnEa
被害者の会じゃなくて賛同者か
colabo代表が絡んでる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:29.320ID:Wql4vrb70
追及する会みたいなのの代表がコラボの何とかって女でメンバーもそこの支援者がほとんどって状況
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:55:06.204ID:yyWbMEho0
性別を逆にしたら権力を持ったおばさんに逆らえない美少女達がレズレイプされてる構図だからな
そりゃ叩かないでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:00:55.046ID:nDH8YoTEM
>>22
なぜ逆で語る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況