日本にボロカスにやられたドイツ代表さん「サッカー大国ではない日本なんかに負けた」←???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:24:36.108ID:mE0FnpcY0
こいつらやばいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:26:10.262ID:LiPHfKZ1r
普通の感想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:00.752ID:mE0FnpcY0
サッカー大国じゃない国にサッカー大国が1−4で負けるのが普通なの????
全くわからないよwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:50:11.152ID:nC6k4Zkk0
>>3
普通じゃ無いことが起きたって感想が普通だって事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 16:50:41.910ID:xFihJ6L60
普通だよ
日本もオマーンに敗けただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:15:58.135ID:Vy6SjvIx0
実力差が縮まってきてる証拠だろ
実力的に、日本>中国>ベトナム>マレーシアな感じだったが
日本がベトナムに、中国がマレーシアにホームで引き分けに持ち込まれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況