X



【札幌】「とうきびワゴン」に来た!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:23:03.763ID:sGI3qgcTM
焼きとうきびでいいんだよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:23:16.096ID:sGI3qgcTM
あととうきびアイスってのはどこで買えるんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:23:27.406ID:RcwZQpPd0
サトウキビじゃないのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:23:48.715ID:cpva5J0C0
>>2
誰に聞いてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:24:03.676ID:v+jZ2IqJ0
せっかくだからセットにしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:24:07.594ID:sGI3qgcTM
>>4
とうもろこしのことやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:24:17.562ID:sGI3qgcTM
>>5
詳しいやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:24:23.704ID:E/vkiu9T0
炎天下の中熱いとうもろこし焼くバイトの横でクーラー効いた小屋でアイス売るバイトもあるというカオス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:24:42.056ID:E/vkiu9T0
とうもろこしアイスはセイコーマートのやつか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:25:20.916ID:sGI3qgcTM
わからない
とうきびアイスなるものがあってマジでうまいという話だけを知っている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:25:56.790ID:E/vkiu9T0
とりあえずセイコーマートに行ってみろ
店員に聞けばすぐわかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:26:02.999ID:rs0c1y5cp
こんなのスーパーで買ったら150円くらいだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:26:44.703ID:sGI3qgcTM
>>13
どうやんの?
手がベッタベタなんだがw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:28:02.884ID:MI9bMGDM0
400円とかセレブが食うもんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:28:18.319ID:E/vkiu9T0
ちなみにとうもろこし一粒ずつちぎってその辺に撒けばハトがやってくるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:29:35.945ID:4ikwpo05a
なにあじ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:31:45.967ID:sGI3qgcTM
>>22
なるほど(?!)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:34:05.294ID:sGI3qgcTM
多分食うべきはセコマじゃなくてこっちだな

https://i.imgur.com/tg2K9on.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:36:38.573ID:V/dFlGMpx
今日が最終日だっけ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:37:49.984ID:sGI3qgcTM
>>26
実質そう
明日の午前の飛行機で帰る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:42:14.635ID:V/dFlGMpx
今回実況スレ立ててなかったの?
ジンギスカンどこが1番美味かった?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:44:27.587ID:sGI3qgcTM
美味かった店


しろくまジンギスカン(高かったけど…💰)

雰囲気
八仙

景色
ひつじの丘
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:45:09.451ID:7mUDkT7ad
なにこれめっちゃいいじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:45:51.498ID:Awpl7Knq0
>>30
うまそうでずるい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:47:47.779ID:sGI3qgcTM
まだ食ってないジンギスカンの有名店ってあるかな?
流石にもうないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:48:04.470ID:sGI3qgcTM
かねひろくらいかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:56:30.713ID:V/dFlGMpx
ありがとう実況見てきた
毎回こちらも旅行気分になるから楽しみにしてる

マトンとラムはどっちが美味いの?
新橋にも店あるっぽいから行って見ようかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:57:02.231ID:nfXxo+tx0
今近くにいるからリア凸していい?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:57:19.946ID:sGI3qgcTM
吉祥寺に大黒屋できたぞ
今週末行こうと思ってるw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:41:27.913ID:MUWt3iRd0
1の写真にも写ってる、焼きとうきひ売ってるワゴンの隣のプレハブみたいな小屋でうってるはず
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:44:17.951ID:MUWt3iRd0
セコマのは、ただとうきびアイスもなかになっていて
大通り限定のは25の写真のやつ
大通り公園焼きとうきびモナカアイスになってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:49.123ID:MUWt3iRd0
こっちの新スレできてるの見落としていた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:50:35.464ID:dC5tpcoM0
セコマのチョコミントアイス美味い
ハッカがバチバチ効いてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:18:12.929ID:+/3ulVJNd
冷凍とうきびの出来立て…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況