X



おまえらの性加害おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:45:39.423ID:EMyujGpG0
電気アンマくらいやったよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:47:27.929ID:t1uJDfiHa
一切無い
友達がトイレ行くたびに「チンコ見せろよ~チンコ見せろよ~」ってやってきて不快だったくらい
男のチンコ見たがるとかその感覚が理解ができん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:47:32.239ID:qpi74lEAd
無理矢理チンコ舐めさせた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:48:56.227ID:QAuBd/6s0
元カノとカラオケ後に家に呼んだら承諾したからヤれると思って手マンしたら元カノが俺の知らない男の名前呼んで「あ」って言って俺は萎えて寝た
なぜか元カノは帰らず一緒に寝た
俺は何もしなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:49:48.328ID:kEy9QsFWd
肛門に挿れちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:50:29.264ID:rcl36YJ80
チンコ入れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:22.821ID:09TsI7II0
お風呂で従妹に素股した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:45.506ID:Gl3YPBA+M
電気アンマやって精通させちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:53:32.965ID:t1uJDfiHa
あえて言うなら小学生のときのクリスマス頃に兄貴に

兄「○○、おまえそろそろチン毛生えてきたか?」
俺「しらねーよ関係ねーだろ」

兄「チンポの毛~チンポの毛~いつ生える~♪○○(俺)のチン毛はいつ生える~♪ヘイ!
チンポの毛~チンポの毛~いつ生える~♪来年あたりに生えてくる~♪ヘイ!」

みたいな感じでジングルベルの替え歌で煽られた時くらいか
これは男同士のやりとりとしてセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:55:34.156ID:FQnXAvtap
オフ会で飲みありにもかかわらず未成年が来てたから一生残る思い出を作ってあげようとカラオケでフェラした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:15:19.533ID:XNXZ4EhgM
プールで海パンごしにチンコ揉んでたたせるの好きだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況