X



いまだにマスクしてる奴←何が目的である?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:43:42.607ID:aAdxpeBnp
何から身を守ってんの
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:29.020ID:DEG4FQLbd
不細工隠し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:34.425ID:PqazcSvMM
タイガーマスクみたいなもんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:36.864ID:LdYGxIzG0
汚い奴らの無自覚で無神経な攻撃から己を守ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:45:13.952ID:gDEX3cObp
夏風邪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:45:40.888ID:H2g1Oo+x0
コロコロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:45:47.219ID:MpxYrmMrd
寝る時口乾くし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:45:54.648ID:aP4tE7/Ia
医療従事者なんだ許してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:46:50.918ID:PunRiJgpM
他人の汚い口から飛んでくる微細な唾を吸い込まないようにするのが目的である
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:47:09.828ID:s8J8LmAp0
口臭隠し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:47:22.337ID:6+fFsmVf0
髭剃るのめんどいもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:48:13.790ID:p3cvs07Vd
夏場公害レベルに臭いおっさんがいるからそれを直で吸わないようにするため
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:48:42.430ID:uvHTIgf90
お前らを守ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:49:42.037ID:iF+WM2Wud
この暑い中よくマスクしてられるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:52:31.940ID:lgNYflYcd
最近咳が酷いからマスクしてる
マスクしないで咳されたら嫌だろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:54:26.196ID:15ov8Lj5d
髭を理由にしてる奴
むしろ髭がマスクにジョリジョリ触れて不快じゃねえの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:03:37.421ID:V8rP0E+c0
1みたいな自己管理出来てない体液をダイレクトに吸い込まない為
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:05:09.395ID:6+fFsmVf0
>>20
そこまで生えてないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況