X



初VRAVで世界変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:43:01.729ID:U29/NIgZ0
やばいなこれ( •᷅ὤ•᷄ )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:34.363ID:kTSTItB3M
構図同じで飽きるし、動く動画は酔うわ
とはいえ、AVそれしか見なくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:46:26.193ID:9f7ELdWa0
メタクエスト3買ったら幸せになるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:47:04.500ID:U29/NIgZ0
この三角形に挟まれてて頭動かすの大変やった😰
https://i.imgur.com/bCw1jPt.png
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:50:39.734ID:kTSTItB3M
>>3
メタ選んどけばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:35.638ID:88YokTUI0
VRAVはなんちゃってVRだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:52:05.707ID:naEd81oir
世界は変わらないお前が変わってしまっただけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:52:34.196ID:fYTTcehCM
VRって言うほどVRしてないよね
TVとかのタレントがやってるのオーバーすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況