X



俺「このゲームどういうのか知りたいしプレイ動画みよう」敵「はいどうも!今回は」俺「あ、無理」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:27:38.215ID:l7Ls4Q9z0
俺「喋んな 黙ってやれ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:28:04.033ID:o6KC0gIC0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:28:22.368ID:TH9GclFu0
タイトルに実況入れてないやつはうっとおしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:28:37.697ID:xbX4Qlq0a
上手い人の解説プレイは許す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:28:38.463ID:/XPHEqDWa
普通公式が出してる冒頭プレイ動画見るよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:29:25.436ID:qo7YLUHsr
マジそれ
自我を出さずに
余計な物無しで淡々とゲームだけプレイすればいいのに
なぜ「自分」を出してしまうのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:29:35.392ID:ljVEV5NG0
字幕解説がいちばん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:32:36.101ID:/XPHEqDWa
>>6
でもゲームのプレイ動画丸上げって半分犯罪じゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:33:42.187ID:jcGYHXTdd
>>9
わかる
1人のおっさんがにやにやしながらお人形さんに会話させてると思うとほんときもい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:33:49.497ID:l7Ls4Q9z0
>>9
掛け合いがクソ寒いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:34:38.961ID:T7UUpKBEM
嫌なら見るな!嫌なら見るな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:35:38.906ID:Gs2YYJi70
喋らないでただゲーム流してるだけの放送・動画を禁止してるゲーム会社に言え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:35:46.602ID:jcGYHXTdd
>>12
最近タイトルに【実況】とかつけてない奴多いじゃん
つけろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:37:35.633ID:wXzlU8UBM
お客様こわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:38:06.635ID:qc7e2lVR0
普通公式ゲームプレイトレーラー見るよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:41:20.374ID:pR0649Q00
そういうの観たいなら公式観ればいいのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:42:19.886ID:TH9GclFu0
公式動画は都合の悪い部分を隠してる場合もありえるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:47:25.912ID:Yq0m0la/0
やたらと語尾伸ばして3オクターブぐらい高音で声裏返して喋る解説動画
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:53:24.654ID:CSvnA8rU0
バカみたいな大声で叫びながらやるやつマジでまた頭おかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況