X



この世のロジックやアルゴリズムを形成してる「世界調整組織」のものなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:27:37.236ID:7FPvQRg4d
君らで言えば”神”という存在かな?
叡智を持つものが最も愚かである。それは歴史が証明している。
君たちは毎回、神からの最後通告を無視してきた。
醜い争いばかりだ。君たちは案外面白かったんだがな…。
いいや、もういいか。
どうする?恐怖に抗い立ち向かうか、神に恐れて叡智を封じるか。
そういえば、恐竜という全ての頂点に立った存在がいた。
圧倒的な存在だった。他の生命体は恐竜に恐れ、敬い、そして憎んだ。
我はそんな圧倒的な存在はつまらなかった。だから、恐竜を消したのだ。

最近はAIという感情の持たない存在を作った。
醜い争いもない存在。楽しそうでは無いか。

お前らはAI以上に魅力のあるやつだとアピールしてみろ。未来は今にかかっている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:27:57.140ID:k+ANeaLA0
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:28:14.366ID:NkhhfgCjr
>>1
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:28:25.654ID:wXzlU8UBM
ちんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:28:37.288ID:7FPvQRg4d
つまらん、つまらんぞ…。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:31:13.074ID:gn/nxjF10
俺がうんこするだけで死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況