X



ドイツとかいうフライドポテトが主食の国の平均寿命w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:27:08.131ID:3OUtwAre0
ドイツ連邦統計局が29日発表したところによると、2017~19年調査によるドイツ人の平均寿命は男性が78.6歳、女性が83.4歳だった。

男性が81.47歳、女性が87.57歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:27:34.106ID:3OUtwAre0
下が日本の平均寿命な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:28:01.121ID:8u6NrVda0
結構長生き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:28:15.920ID:oXYaEwQ4a
ソーセージ「…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:28:24.783ID:pNhn/HHu0
ビール「…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:28:30.474ID:G9X6CF160
ザワークラウト食ってるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:29:05.930ID:Hlk07UuJ0
ドイツ人のイメージは鷲鼻でエプロンつけた好々爺だし年寄りの印象強い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:29:16.343ID:0pgqFXQy0
アウトバーンでストレス発散出来るからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:29:38.725ID:D4N5G7PY0
実際ビールは適量なら凄まじく健康に良いんだってな
酩酊状態は論外だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:29:44.718ID:vQQv3agka
イギリス人の悪口はそこまでだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:30:40.488ID:3OUtwAre0
>>9
アルコールは害しかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:31:06.324ID:4KxV7DlQa
>>9
酒が少量なら薬はガセ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:33:33.561ID:3OUtwAre0
「適度な酒は百薬の長」は嘘
「この論文は、1990~2016年にかけて195の国と地域におけるアルコールの消費量とアルコールに起因する死亡などの関係について分析したものです。この論文では最終的に、健康への悪影響を最小化するアルコールの消費レベルは『ゼロ』であるとしています。つまり、『全く飲まないことが健康に最もよい』と結論づけているのです」
https://www.nikkei.com/nstyle-article/DGXMZO52020370R11C19A1000000/
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:34:48.989ID:NaLABcqcr
ドイツ人って野菜食うの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:36:26.030ID:QV2C4N6y0
なんか親の仇のように酒嫌う奴いるけど友達と飲みに行ったりしないの?
会社の飲み会がつまらんから酒飲みたくないってのはまあわからなくはないけど友達と飲むの楽しいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:37:49.825ID:+52qtaJm0
あんま変わらんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:39:38.621ID:zCsmosZA0
>>15
ポム フリッツだっつの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:25:32.093ID:1x1UeOsqp
>>16
餓鬼は糞して寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況