X



サッカーの国際試合ってナショナリズム強くてきもいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:25:18.667ID:p4KtZWCeM
そういうスポーツといわれたらそれまでだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:26:06.078ID:tghczzTk0
パナソニズム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:27:08.245ID:cEu0i8jia
国威発揚にもってこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:30:40.196ID:X2vthFan0
発揚になるか?
アルゼンチンとかブラジルとか強いけどそれが?
治安最悪だったり国家財政が破綻してたり目茶苦茶な国がサッカー強くてなんになる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:34:23.381ID:X2vthFan0
サッカーに限らずオリンピックでもそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況