X



最近の子供達はスラムダンクと言ったらWANDSより10フィートだと思ってるんだよね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:22:26.202ID:q3lZv+8Qp
なんかモヤモヤするよね🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:22:57.849ID:mEOq2xiea
BAADっしょ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:23:43.570ID:pR0649Q00
最近のの子供はスラムダンクなんて知らんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:24:36.587ID:IDWWy5aY0
まぁ確かに第ゼロ感はかっこいいけど
ただハッキリ言ってJPOPであることに変わりはなく
これがアニソンだとしてもおかしくない
なのでワンズとそこまで違うがあるかっていうと別にない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況