子どもの発達障害の7割が男児←これの闇の深さwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:06:45.286ID:G9X6CF160
怖いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:08:17.808ID:q1PX5uLk0
そんなことはないと思うけどな
なんかデータとかあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:08:38.928ID:7KWNt6Gir
診断されてないだけで男はもっと多そうだけどな
それを含めて更に闇
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:09:40.437ID:O24VRj+40
女は元がガイジ寄りだから気づかずに診断しないんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:10:28.928ID:gn/nxjF10
女はちょっとくらいガイジの方が商品価値上がるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:14:14.786ID:G9X6CF160
>>2
発達障害は、女性よりも男性に多い傾向がみられるというデータがあります。日本で発達障害と診断された人の数を男女別でみると、男性の割合が68.8%、女性の割合が29.9%となっています(不詳1.2%) 。このデータから、発達障害と診断された人の男女比は、およそ女性1:男性2.3ということがいえます。
https://www.otona-hattatsu-navi.jp/know/graph/#:~:text=日本で発達障害と,づらいという側面もあります%E3%80%82
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:24:35.868ID:LOBc3Cv/0
男女対立煽りアフィスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況