X



手書きで「らーめん」って書かれた看板があったから 「らーぬん」にしてやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:04:26.860ID:oG9hN0gP0
しばらくして見に行くと看板が変わっていて「ラーメン」になっていた
やっぱり「ラーヌン」にしてやった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:04:47.913ID:FRz/yfLOd
定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:05:26.056ID:RcwZQpPd0
RA-MEN
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:05:51.648ID:5qGQbSKT0
捕まったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:06:14.579ID:zz70iA5M0
AUTO
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:06:57.717ID:KXwjswXk0
すすぬ電波少年
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:07:34.940ID:DHqJNIoe0
内村プロデョーヌ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:10:23.090ID:cZY4rVHs0
コピペでスレ立て恥ずかしくないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:19:13.228ID:TYHIXHMsM
>>3
RA-NUN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況