X



邪神ちゃんのフィギュア予約開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:56:13.530ID:aDcXN8tpa
食玩かガチャっぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:58:45.911ID:5pd+SuHlr
定価5,995円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:06.929ID:GIsF+vpa0
いくら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:13.537ID:GIsF+vpa0
たけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:22.195ID:RcwZQpPd0
なんか安っぽいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:56.246ID:GIsF+vpa0
クラファンで1億集めたんやから流石にもっとクオリティ上げれるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:02.390ID:QMYIrms+0
これ6kとか嘘だろ?
500円の食玩でももうちょいクオリティ高いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:18.065ID:5pd+SuHlr
値段倍にしてクオリティも上げたほうが売れそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:03:17.183ID:aDcXN8tpa
邪神ちゃんってコンテンツに金出すけどこのフィギュアには出したくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:03:39.413ID:+qdkdNWz0
口がちょっとあれだなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:08:15.106ID:z3fK5rfId
ゆりねにしろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:08:57.571ID:6+fFsmVf0
ねんどろいど他のキャラも出してくれー!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:10:14.762ID:qDWms/Vk0
うちにもあるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:14:59.357ID:y7cUjfdZa
ぴののエッチなフィギュア欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:15:26.832ID:7Vt3gTzAd
これ見ようと思えば角度変えれば乳首の部分見えるとは思うけどそこどうなってるんだろうな
それとも両乳首の部分が髪と左肘でくっついてて絶対見えないようになってんのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:16:20.188ID:5iYwsJKR0
可愛い子ぶってんじゃねーぞちゃんといつもの汚い表情で作れや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:21:11.381ID:RcwZQpPd0
ねんどろいどのほうが下手さ誤魔化せるし売れると思うんだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:25:57.462ID:6Z25s3WqM
早く邪神ちゃんのねんどろいどの隣に誰か並べてあげたい
今仕方なく初音ミク並べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況