X



【超緊急速報】 働 き た く な い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:53:32.875ID:siOD71uG0
無理。吐きそう
なんでみんな働けるの?信じられない
朝起きられない
夜眠れない
出社退屈
お昼退屈
午後居眠り
夕方苦痛
夜頭痛
もう無理 働けない
再就職とかしたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:53:57.075ID:siOD71uG0
無理。まじで
人生の殆どの時間を捧げて、やっと手に入れたお金で生活保護の並みの生活をして
将来にに希望があるわけでもなく
永久に続くあの地獄
無理
耐えられるはずがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:53:58.522ID:hsjB2Xvid
働かなければいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:54:08.955ID:XyyC3wHe0
水曜休みなら頑張れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:54:18.878ID:EIk0IqJYr
働かなくていいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:55:01.391ID:310eYQKkp
イ重力 レナ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:55:21.577ID:Y2/0j257d
分かる、俺もニート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:56:29.450ID:sljhfFGo0
シンジマオーゼー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:57:00.760ID:vWKGGHoh0
さっさと辞めろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:16.393ID:aNHwFjafr
疲れるのって人間関係よな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:46:57.290ID:RcwZQpPd0
自営の長男の俺よりマシ
継ぐ以外の選択肢がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況