X



お前らが2chの存在知ったきっかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:40:43.388ID:S7aUG0CGd
俺は姉から教わった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:42:13.167ID:2k1afHe0d
捕まった犯人が掲示板にかいてましたというニュースで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:42:28.918ID:AQyjQbvh0
22年くらい前、個人のサイト(闇の掲示板みたいなタイトル)のリンクで初めて知った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:42:44.890ID:GIsF+vpa0
>>2
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:43:38.600ID:kLwXiK9x0
あめぞうで効いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:43:42.495ID:gIduk09Q0
超マイナーなゲーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:44:14.405ID:goAZjY1M0
親がやってたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:44:34.532ID:LwAz2h0G0
エロサイト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:45:21.795ID:8u6NrVda0
Googleが教えてくれた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:47:34.811ID:HjZe59BQ0
なんか知らんけど知ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:48:18.654ID:PbuzAHXF0
もう20年前だし憶えてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:50:12.951ID:Di57DsNOp
オカルトネタを漁っていたらオカルト板に辿り着いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:50:50.394ID:tjl/kiDZd
趣味系のワードで検索してたらどっかのスレが引っかかったのよね
まるで知の集合体に遭遇したみたいな興奮があった
そのうち「VIPから来ますた」ってカキコがそこらじゅうに…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:51:05.030ID:H8+rg1a6H
2chという存在は昔から知っていたがそういえば見たことなかったなと思ったのが何年前だっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:52:01.433ID:TH9GclFu0
ゲームの情報探してるうちにたどり着いた気がする
ゲームのファンサイトは腐女子が目立っていたし
攻略情報のやり取りだけしたいなって思いながら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:52:21.058ID:Di57DsNOp
>>14
 ___     ___       __ __
/     \  /     \  __/ /__\ \[][]
 ̄ ̄ ̄/ /    ̄ ̄ ̄/ /  |_  _ \\ \
     ̄         ̄     / / .|  |  \ \
iー―――ヘ,  iー―――ヘ,    / /__|  |    ̄
ヽ─―――!  ヽ─―――!  /__/ \_/      .__
 __     __      n   ____   _/ /___[][]
 |   |    /  /     / /  /       | /___  ___/
 |   |.   /  /  /⌒ヽ/  /   / ̄ ̄|. l  / /┌‐‐ヘ
 |   |  /  /  ( ^ω^ )  ./   /.  / /  / / ヽ─‐!
 |   |  /  /   ノ/ /  ノ ./    ̄ ̄ /  / /  | ̄ ̄|
 |   |. /  /  // / ノ /   / ̄ ̄ ̄    ̄     ̄ ̄
 |   |/  / ⊂( し'./ /   /
 |.     /    | ノ'   /   /
 |    /    し'   ./   /
  ̄ ̄ ̄         . ̄ ̄
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:54:41.917ID:tjl/kiDZd
>>17
すげー迷惑だったんだぞwwwwww

まさかそのまま入り浸るとは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:06:14.825ID:y7cUjfdZa
ニコニコから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:06:32.255ID:P9LYplGKp
お絵描き掲示板のコメントで逝ってヨシって言葉を見かけて、なんだこりゃと調べたのがきっかけ
2001年くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況