X



昔のゲーセンってやばかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:23:00.511ID:aJTBwSZWd
高校生がタバコ吸ってたり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:23:28.126ID:iM4fX2WOa
まじ?俺んとこそんな治安悪くなかったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:23:33.406ID:HjZe59BQ0
それくらい別にいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:24:12.081ID:LOBc3Cv/0
高校生がガスパンしてたり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:24:17.802ID:kLwXiK9x0
今の高校生はネットでオナニーしまくりでタバコなんかどうでもいいだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:26:31.288ID:V1fhlPODM
>>8
非力な男子でも顔の見えない相手を安全にボコったりね
ネット界隈に攻撃性の高い人が増えたのは
そういうキッズの大量流入も一部ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況