X



高校教師してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:07:58.757ID:BRrJR5lM0
今日は文化祭の代休でお休み〜
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:53:58.563ID:DdyqqcV+0
>>128
あるよ
ああいうの困る
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:54:14.833ID:BRrJR5lM0
>>128
告られたことはないけど、私のこと好きなんだろうなって子はいる
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:55:25.110ID:tjl/kiDZd
>>130
そっちは共学?あと公立?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:56:30.689ID:DdyqqcV+0
>>132
内緒
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:56:53.510ID:BRrJR5lM0
>>133
8割くらいはいけるかも
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:57:09.124ID:tjl/kiDZd
公立教師ってMAXどれくらいまで収入あがるの?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:57:55.992ID:DdyqqcV+0
>>136
80万とか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:58:35.406ID:ZbgGh7k0a
偽物と本物が混じってて草
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:58:37.397ID:VupmOAtP0
でも、嫌なガキもいるでしょ
そういう奴にどうしてる?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:26.683ID:DdyqqcV+0
>>139
構ってる暇なんてないよ
あんまりひどいならしどうする
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:31.563ID:tjl/kiDZd
やっぱり校長が1番収入あるの?
難易度どんくらい?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:36.226ID:BRrJR5lM0
>>139
対等に接してるよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:02:27.838ID:VupmOAtP0
なんの先生なの?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:02:55.207ID:BRrJR5lM0
>>141
詳しくはわからないけど、難しいと思うよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:04:21.569ID:tjl/kiDZd
MAXで年収1000万台かあ
割に合わなそうだなあ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:04:40.068ID:BRrJR5lM0
>>143
地歴公民
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:07:50.457ID:VupmOAtP0
トー横みたいな子供達ってどう思う?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:08:21.532ID:BRrJR5lM0
>>147
かわいそうだな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:08:56.033ID:tjl/kiDZd
地理だと、シュナイダーの分類とか、国名とか、どんどん変わったり廃れたりする内容あるよね
そういうのって、こう変わりますよ~みたいな講習会とかやるの?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:09:00.984ID:DdyqqcV+0
>>143
地歴公民
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:09:38.709ID:DdyqqcV+0
>>147
弾かれっ子を助けたい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:09:58.289ID:DdyqqcV+0
>>149
あるよ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:11:41.579ID:BRrJR5lM0
>>149
ないよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:11:58.139ID:VupmOAtP0
教えがが東大受かったことある?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:12:05.669ID:VupmOAtP0
教え子の間違えね
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:12:24.002ID:tjl/kiDZd
自分は地理は模試満点だったけど、地理の知識ってぶっちぎりで古くなるの早くね???
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:12:42.626ID:DdyqqcV+0
>>154
何人がいるよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:12:43.082ID:tjl/kiDZd
>>152
>>153
どっちだYO!!!!!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:13:05.363ID:DdyqqcV+0
>>156
地理は色々変わるからなあ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:13:29.727ID:VupmOAtP0
はえー
東大受かる高校なんか
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:15:47.015ID:7nCjgQVld
友人に私立非常勤のやついるけど学生と同じ休みで羨ましい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:15:54.441ID:DdyqqcV+0
>>160
そいつが頑張っただけだよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:16:26.263ID:DdyqqcV+0
>>161
非常勤や嘱託なあ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:27:16.237ID:28OJyQlU0
正直に頻繁に忘れ物する生徒どう思う?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:30:30.691ID:28OJyQlU0
もし生徒がゲイだと相談してきたらどうする?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:33:36.990ID:DdyqqcV+0
>>164
そういう人なんだなとしか
提出物出せないのはアウト
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:34:06.691ID:DdyqqcV+0
>>165
どうすることもできん
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:34:07.613ID:28OJyQlU0
>>166
アウトというのは?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:34:50.719ID:DdyqqcV+0
>>168
成績に影響ある
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:35:40.100ID:28OJyQlU0
高一なんだけど一学期色々だらけてしまって、二学期から頑張っているんだけどどうにかなるかな?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:36:26.680ID:DdyqqcV+0
>>170
がんばって
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:37:12.211ID:28OJyQlU0
どのくらいの頻度で質問したら迷惑になる?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:39:29.292ID:28OJyQlU0
こんな生徒は嫌だなみたいなのある?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:41:46.110ID:DdyqqcV+0
>>172
いくらでもいい
でも周りから見てアホと思われる質問は自己責任
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:42:02.380ID:DdyqqcV+0
>>173
みんな好きだよ 
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:01.060ID:28OJyQlU0
整理整頓がとんとダメでよくプリント無くして提出できないなんてことあるけどどう思われてるかな?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:45:08.527ID:DdyqqcV+0
>>176
整理整頓して
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:45:40.317ID:28OJyQlU0
授業でボーっとしてる子見るとどう思う?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:47:00.287ID:28OJyQlU0
先生同士の愚痴の対象になるのはどんな子?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:53:22.465ID:28OJyQlU0
よく見たらID違うじゃねぇか誰だおめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況