X



5000円ぐらいで買えるコスパいいワイヤレスイヤホンおしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:04:55.145ID:NAJz6wQM0
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:05:24.352ID:50yb11bw0
falcon2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:05:40.875ID:vVUsMTXgM
5万円くらいの長持ちタイプおすすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:06:19.062ID:l3zXEPvsM
サクラチェッカーで合格の中から適当に選べ
5000円程度ならどれ買っても一緒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:08:43.182ID:NAJz6wQM0
>>4
さくらチェッカーてなんや?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:11:33.552ID:HjZe59BQ0
ワイヤレスなんてやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:12:21.992ID:fZAoxkGHd
ワイヤレスで5000円だと電気バチバチの令和最新版しか買えないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:12:53.234ID:NAJz6wQM0
>>6
なんかだめなんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:14:23.315ID:l3zXEPvsM
>>5
ggrunko
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:14:27.048ID:NWVupJvrr
TWSじゃなくても良ければ
フィリップスのSHE9500BT
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:15:28.963ID:RifcEyM+0
水月雨 猫ケーキ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:15:41.936ID:nCm7LavQM
稲妻描いてないやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:16:41.620ID:KwYP631Gr
サバット使ってるけど不満ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:16:50.919ID:tNxLP/aI0
スリーコインズのワイヤレスが良いって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:17:15.892ID:NAJz6wQM0
>>11
それめっちゃかわいいから候補いれてみるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:17:52.257ID:NAJz6wQM0
イヤホン難聴なりたくないからそこそこ音質いいやつでたのむ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:19:30.941ID:ewINYGmj0
>>16
ANKERでいいんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:27:14.331ID:NAJz6wQM0
>>17
ankerのなんてやつや?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:31:34.805ID:ewINYGmj0
>>18
俺が使ってるのはsoundcore liberty neo2ってやつだけど悪くないよ
そんな聴き比べたりしてないからこれじゃなくてもいい気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:40:50.280ID:NAJz6wQM0
>>19
これええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています