X



眼鏡かけないと生活できない人って結構なハンデ背負ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:04:45.994ID:q1PX5uLk0
そう思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:05:37.727ID:oG9hN0gP0
そあ感ね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:05:39.046ID:/9XsBnjRa
眼鏡とコンタクトは保険適用するべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:06:20.552ID:vVUsMTXgM
障害者だからな
現代では眼鏡の普及で目が悪いことが一般的になったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:06:35.857ID:ide848E2M
寝ている間に猫がどっか運んでいって
探すの大変だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:07:10.855ID:GQyLC49X0
命、金、眼鏡、位の優先順位だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:07:26.015ID:iM4fX2WOa
でもド近眼の人って目が綺麗だよね 俺のことだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:07:56.288ID:ob9iiS9Ja
>>7
うp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:08:02.717ID:vVUsMTXgM
>>6
歩けん人から車椅子取り上げるようなもんだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:08:21.490ID:BFcTjGg/0
手帳が貰えるレベルの視力なんだけど、矯正したら見えちゃうから貰えない
裸眼で0.01、眼鏡かけたら1.5
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:08:53.519ID:iM4fX2WOa
>>8
え~今のスマホにデータ入ってない~めんどくさい~むり~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:09:39.826ID:Cc1ybEG40
風呂でもメガネかけてるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:11:31.633ID:ob9iiS9Ja
>>11
気持ち悪い今撮れば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:12:42.560ID:iM4fX2WOa
少なくともおまえよりは綺麗だよ 残念 さいなら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:12:52.022ID:KwYP631Gr
目にレンズ入れるやつどうなんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:16:30.197ID:6mW+6PPdM
外したら歩いて3分のコンビニすら無理ゲーすわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:19:33.686ID:z0Z+iRugp
メガネかけても0.5いかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況