X



VIP発のVTuberだけど1年くらい活動してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:00:24.888ID:ll9r9lBrp
ガワのデータもどっか行った😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:01:03.869ID:mN7ud41cM
また転生できるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:02:11.129ID:a5qaojkOp
>>3
やってないってどゆこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:04:47.515ID:rPyxaZ2n0
冷田チキンとかってやついたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:04:48.635ID:FA7/MfwQp
>>5
会話できないタイプの人ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:05:16.099ID:9bQJFmikp
>>6
いたね
魔栖りなとかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:08:41.112ID:z7a08QVZp
>>9
そっかそっか( ◜ᴗ◝)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:17:34.907ID:PvwZ16ud0
>>6
ちきーらも6月くらいからTwitterすらやらなくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:21:59.418ID:emGeqdqea
誰?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:22:36.665ID:HjZe59BQ0
くすくす笑う妹とコラボしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:34:41.667ID:VDhZ/u+50
千波ちな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:48:31.997ID:cmtOC7hG0
>>8
引退は本当に惜しい
普通に面白かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況