X



うちの社長が隣の席の痩せてるクセにボインに手を出したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:46:20.487ID:pukq3D+Z0
花見の時にキスしたのに……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:47:21.490ID:5r4+g1ek0
社長とキスしたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:47:39.365ID:PYhZtYysM
意味がわからんからもう少しわかりやすく書いてくれないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:48:56.743ID:OJl9jVFH0
ホモスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:51:14.932ID:q1yYX7ihd
あなたはいつも仕事でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:53:56.967ID:iM4fX2WOa
日本語?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:54:30.246ID:aWoWlEuHa
その社長は若いくせしてヒゲ生やしてるやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:02:43.251ID:hJ5s7lzB0
>>4
社長の野郎俺というものがありながら許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況