X



日本「野球強いです。バスケ強いです。サッカー強いです。ラグビー強いです。将棋も天才居ます」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:39:10.066ID:s3eEiltFa
日本人目覚めたか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:39:32.745ID:Jz9E98hO0
バスケ???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:39:35.541ID:6NemYMtE0
でも日本人です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:39:54.626ID:xVLqrsRn0
将棋は入れるなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:40:33.589ID:QjLimg850
バスケとラグビーは弱い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:41:10.213ID:URI2sOJc0
でもお前がすごいわけじゃないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:42:03.409ID:BUZdVldca
スポーツ選手凄い=日本人凄い=俺凄い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:47:01.374ID:zGTtOeeT0
>>6
これ
日本史上で言えば最強でも世界から見たら
やっと足元にタッチしてきたくらい
サッカーでたまに足元すくえるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況