X



大谷翔平さん、今日も欠場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:25:37.386ID:QjLimg850
7試合連続
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:26:50.552ID:CW/9A/pf0
FAに向けて身体休めないといけないからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:27:30.908ID:GdwePRctd
もう飽きたわ大谷
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:27:31.667ID:Awpl7Knq0
夏休みの宿題溜めるタイプだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:27:35.003ID:68qLySbi0
>>2
もう無理だろ
ただの怪我持ちDH専パワーヒッターとしての価値しかなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:27:49.596ID:BwY5TSnr0
大谷いないエンゼルスって存在する価値あるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:28:54.096ID:DNT9ysa50
更にパワーアップして帰ってくるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:29:19.878ID:J/M9JIqJM
二刀流はやめろ失敗するって球界OBから散々言われてたのにそういう発言したOBを批難する大谷オタが心底気持ち悪かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:30:23.580ID:CW/9A/pf0
>>5
むしろその方が他球団としては使いやすくてグッド
二刀流用チーム作ると他の選手にしわ寄せいくから微妙だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:30:43.690ID:QjLimg850
>>2
靭帯損傷した後だから価値が半減とも言われてる
損傷する前に休んでいたら・・・
損傷前は年俸80億とも言われてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:32:03.432ID:O3qXKbhm0
怪我で大谷からオワタニになってしまった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:34:04.790ID:QjLimg850
>>6
居てもいなくてもそんな変わらないかも・・・
今日も勝ったし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:34:59.521ID:QjLimg850
>>7
投手としてパワーアップは厳しい
打者に専念できれば打者としてはあるかもしれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:35:16.515ID:BqLW4izmr
エンゼルスは大谷売った金で補強したほうが多分強くなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:35:30.543ID:QjLimg850
>>8
藤浪の活躍を見て元気出して
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:36:26.178ID:piBehQAXM
>>7
一回目のトミージョンならリハビリ後に球速アップすることはあるが二回目のトミージョン手術は成功率自体高くない上に球速アップした事例がほとんどない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:38:17.097ID:68qLySbi0
>>10
そりゃ獲得する球団はグッドだろうよ
価値が下がって安く手に入るんだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:45:22.449ID:c4vBDeIBd
>>16
防御率7点台
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:50:12.103ID:QjLimg850
>>19
最近良いよ
環境の変化と上司が良かったんだろうね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:50:52.603ID:QjLimg850
>>20
ハマれば圧巻の投球だから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:52:07.877ID:5P8xDbI80
勝ち星泥棒藤浪晋太郎
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:53:21.986ID:QjLimg850
>>23
試合見てないのバレバレ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:54:36.325ID:5P8xDbI80
>>24
防御率7点台の敗戦処理なんかいらねえよばかか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況