X



俺(46歳)「幽白、スラムダンク知ってるか?」部下(37歳)「名前だけ知ってます、漫画を読む頃には連載終了してました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:43:31.978ID:BClx+Qpnd
部下(37歳)「僕はONE PIECEとHUNTER×HUNTERを読んでました」
俺(46歳)「まあ世代じゃないから当たり前か、付かぬこと聞いてすま無かった、休憩終わってるよ仕事に取り掛かれ」
部下(37歳)「はい、失礼しました」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:44:01.675ID:7EM5+LaIa
若干滑ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:45:14.918ID:E/vkiu9T0
微妙に変な日本語だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:45:42.094ID:QB9onXEV0
同年代だけど幽白は夕方スラムダンクは飯時に放映してたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:46:37.725ID:BClx+Qpnd
>>4
終わりかけか再放送だな
まあ世代ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:47:34.329ID:8Qd2I5wlp
いつもの末尾d
飽きないねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:48:03.526ID:z4qHXWwZ0
37ならアニメは見れてたやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:49:52.944ID:oG9hN0gP0
きっしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:51:59.867ID:BClx+Qpnd
40代世代
北斗の拳
SMAP
幽☆遊☆白書
B'z
SLUM DUNK
ドリカム
DRAGON BALL
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:53:10.707ID:BClx+Qpnd
30代世代
ONE PIECE
ARASHI
NARUTO
FUNKY MONKEY BΛBY'S
BLEACH
AKB48
Pokémon
YUI
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:54:06.587ID:BClx+Qpnd
>>7
再放送か終わりかけ
世代じゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:54:35.542ID:BClx+Qpnd
幽白 アニメ1992年
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:54:52.359ID:BClx+Qpnd
37歳 当時4才
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:20:01.658ID:n2WQZ3R+0
クレしんとか忍たまやったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:22:33.267ID:XlLR9v2a0
90年代漫画ってよくコマ外に作者のセルフツッコミがごちゃごちゃ書いてあって
今読み返すとなんかキモいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:25:02.301ID:TfMsCNlvd
ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況